Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 10:36
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Так что там насчёт олимпийской сборной торчков в Рио? Как поживают братья Бивис и Батхед Уильямс? Что там с синдромом рассеянного шыряния? Как дипломированный по грызунам аналогопотам и дермотаксист, эээ... тьфу, паталогоанатом и таксидермист прокомментируйте, пожалуйста эту возмутительную историю!

А действительно, texas1, мне уже за Вас как - то неудобно. Помните как Вы меня пристыдили:
"не ответит, как не ответил про фермеров-трактористов и на другие прямые "неудобные" вопросы..."
Но я там дал ответ, что позицию моей партии, осуждающей разгон марша фермеров, разделяю. Так же как ответил на вопрос о получении денег партиями из бюджета по соответствующему Закону. Но был вынужден дополнительно давать развёрнутые ответы специально для Вас. Кстати, те вопросы для меня были самыми простыми. Ваш вывод был надуман.

Так будьте же последовательны, Вас уже дважды спросили, а Вы молчите. Предъявляйте и к себе такие же требования как к другим.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.