|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выводы на основе перечитанного:
2. Финансирование. Как это делает АКК мы уже поняли. Плохо делает. Но делает. И не надо обладать крутым инсайдом,чтобы понимать, что и кредиты, и разовые помощи от мелких спонсоров - это "нагиб" от АКК. Кто-то верит, что эти спонсоры сами пришли на базу и попросили разрешения заплатить игрокам из своего кармана?
А вот акционер номер 2 не участвует в финансировании вообще (от слова "никак").
Осталось понять : почему первые при этом негодяи (хотя тут все понятно), а другой - Хозяин? ( а вот здесь лично я уже не догоняю).
|
|
 |
|
 |
|
pragmatik,ИМХО,ты немного понамешал в пространстве и времени...
В лучшие времена и МОА,и АКК чётко платили "из своих карманов" свои доли-и всё было в шоколаде...
Сейчас финансирования от МОА и АКК нет,а неопердолы "находят" не "живые деньги",а
кредиторов, дающих деньги
в долг,который нарастает,как снежный ком...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итог , как всегда , один и тот же: РЫЛО В ПУХУ У ВСЕХ! |
|
 |
|
 |
|
Это точно...
Осталось лишь выяснить-что первично-курица или яицо...
ИМХО,ситуация в клубе такая:МОА до конца так и не ушёл,так как ещё надеется вернуться,а неопердолы фактически так и не пришли,потому что они голодранцы с пустыми карманами,,клянчащие одолжить "до лучших времён"....А если эти "лучшие времена" не придут,(что вполне вероятно),то неопердолы клуб обанкротят и,глазом не моргнув,обвинят в этом кого угодно (кризис,МОА,спонсоров,болельщиков и пр),только не себя...
Веня хоть и далёк от футбола,но явно не дурак,если смог занять трон Главного Боярина Кубани...И тем более непонятно,почему он резко поменял решение отдать клуб в полное владение МОА на экспериментаторов-неопердол...Тут явно не обошлось без сильнейшего стороннего давления,каковым в нашем края обладает только АНТ...
Возможно,я ошибаюсь,но других "заинтересованных" сил в крае я не вижу..(Варианты с Тётей не предлагать-это не более,чем самообман для самоуспокоения и зарывание головы в песок)...
Обвинять МОА в том,что он,уходя,забрал "своих" игроков-это всё равно,что обвинять человека,которого выгнали с работы,в том,что он,уходя,забирает
свои компьютер , стул,книги и пр...
И денег он людям,которые его сместили,нарушив все его планы,он давать не будет по вполне понятным причинам...