Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 10:48
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Какой инсайд? Ты о чем? Есть простые вещи. Проблема возникает когда, ее надо пытаться решать. Все остальное лирика от местных клаводрочеров. Почему, например, ты лично не пошел к МОА, губеру, Коробке? А тебе это накуй не нужно. Тебе проще тут меня обсуждать и грузить, с умным видом, что МОА никто не выдавливал, например. А у меня какие-то кайфы непонятные. Людей выдавливали, и будут выдавливать. Это жизнь и Россия. И те только в футболе, увы. И если я начинаю кому-то верить, ввязываясь в свару, то это нормально. Ибо если ты никому не веришь в сваре, ты сторонний наблюдатель, который не участвует в процессе. Ты сейчас не участвуешь. И это твое право. Не надо только переходить на личности и нести ахинею про трезвую оценку. Я видел жизнь и схемы. Это тож моё право, оценивать. Докажешь если, что я это делаю в личных интересах, а не в интересах Кубахи, станешь величайшим. А про глупо...Глупо верить в то, что я, не смотря на 45 тыщ постов, здесь пишу все, что знаю

Сильно Да, да, твое право. Я у тебя его и не пытаюсь отобрать. Впрочем как и мое право не соглашаться с тем, как ты общественное мнение пытаешься всеми правдами и не правдами затащить в нужное тебе направление. Можешь называть это клаводрочерством, как угодно.
Ну а по поводу того что я не учавствую в сваре как ты, дык тут все логично. Кто я такой что бы учавствовать? Да. Теоретически могу и к той и к той стороне на поклон попасть наверное. Смысл? Потешить свое эго? Так тут гордиться нечем. А учавствовать в сваре - весовой уровень слишком несоизмерим, и прости но у тебя тоже. Пока же от твоих походов ровно ничего в ситуации не изменилось, да и не изменится. Знание, оно конечно сила, но только если это знание присходит изнутри свары, а не при наблюдении в сторонке хоть и в первых рядах, морально кричалками поддердивая одну из сторон. По поводу перехода на личности, извини если цепляю. Абсолютно нет желания, и такого воспитания. Однако хочу заметить что ты сам себя систематически несколько возвышаешь над форумчанами, что дает уже мне право вмешиваться порой. Ты же это почему то считаешь переходом на личности.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.