|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой инсайд? Ты о чем? Есть простые вещи. Проблема возникает когда, ее надо пытаться решать. Все остальное лирика от местных клаводрочеров. Почему, например, ты лично не пошел к МОА, губеру, Коробке? А тебе это накуй не нужно. Тебе проще тут меня обсуждать и грузить, с умным видом, что МОА никто не выдавливал, например. А у меня какие-то кайфы непонятные . Людей выдавливали, и будут выдавливать. Это жизнь и Россия. И те только в футболе, увы. И если я начинаю кому-то верить, ввязываясь в свару, то это нормально. Ибо если ты никому не веришь в сваре, ты сторонний наблюдатель, который не участвует в процессе. Ты сейчас не участвуешь. И это твое право. Не надо только переходить на личности и нести ахинею про трезвую оценку. Я видел жизнь и схемы. Это тож моё право, оценивать. Докажешь если, что я это делаю в личных интересах, а не в интересах Кубахи, станешь величайшим. А про глупо...Глупо верить в то, что я, не смотря на 45 тыщ постов, здесь пишу все, что знаю
|
|
 |
|
 |
|
Сильно

Да, да, твое право. Я у тебя его и не пытаюсь отобрать. Впрочем как и мое право не соглашаться с тем, как ты общественное мнение пытаешься всеми правдами и не правдами затащить в нужное тебе направление. Можешь называть это клаводрочерством, как угодно.
Ну а по поводу того что я не учавствую в сваре как ты, дык тут все логично. Кто я такой что бы учавствовать? Да. Теоретически могу и к той и к той стороне на поклон попасть наверное. Смысл? Потешить свое эго? Так тут гордиться нечем. А учавствовать в сваре - весовой уровень слишком несоизмерим, и прости но у тебя тоже. Пока же от твоих походов ровно ничего в ситуации не изменилось, да и не изменится. Знание, оно конечно сила, но только если это знание присходит изнутри свары, а не при наблюдении в сторонке хоть и в первых рядах, морально кричалками поддердивая одну из сторон. По поводу перехода на личности, извини если цепляю. Абсолютно нет желания, и такого воспитания. Однако хочу заметить что ты сам себя систематически несколько возвышаешь над форумчанами, что дает уже мне право вмешиваться порой. Ты же это почему то считаешь переходом на личности.