|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, тут Картель пол-ночи пытал вопросом: акционер должен финансировать?
|
|
 |
|
 |
|
pragmatik,каюсь-ночью спал,а с утра пока не успел перечитать всё ночное творчество ГМ-овцев...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты опять :" МОА не платит, но не уходит - поэтому он хороший". |
|
 |
|
 |
|
Ну,я такого не говорил...

МОА хороший за то,что он в своё время сделал для Кубани...А какой он Человек ВООБЩЕ-я не в курсе,лично не знакомы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар , тебе тот же вопрос: крупнейший акционер должен участвовать в финансировании? Да или нет? |
|
 |
|
 |
|
pragmatik,если следовать логике-то конечно,обязан-иначе нафик нужен такой "акционер"?

Но вся беда в том,что происходящие в Кубани в последние годы никакой логике не поддаётся: взять и развалить одну из лучших команд России (уж в первую шестёрку точно входили)-это надо быть круглыми идиотами...Как можно отстранить "крупнейшего акционера" от власти и принятия решений,а затем ожидать от него денег???
Конечно,мне бы хотелось,чтобы все кубанские (и не только) богачи становились в очередь и несли ФК Кубани бабло на блюдечках с голубой каёмочкой...Но так не бывает...
"Кто платит-тот девушку и танцует"...
Сейчас неопердолы фактически не платят,а только увеличивают долги многострадального клуба,и пытаются "девушку танцевать"...
Кстати,АКК тоже "крупнейший акционер",но,как и МОА,денег клубу не выделяет...Так что ситуация абсурдна от и до...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...