|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да понятно, что что меняют мнение сообразно официальному все эти Оскары-Бармалеи-ТомМичи. Когда спрашивал по Донбассу, ну как же так, еще вчера говорил одно, а сегодня прямо противоположное? Блеяли, что ситуация динамично меняется. Овцы. Заложники ссылок. Без своего мнения.
|
|
 |
|
 |
|
ACDC,а ты что-себя пастухом,что ли возомнил???

Я,как и многие нормальные люди,постоянно меняю своё мнение при поступлении новых данных по той или иной ситуации...Не меняют своего мнения только твердолобые дебилы...И мнение у меня ВСЕГДА СВОЁ,которое я вполне могу поменять,если оппонент мне приведёт убедительные аргументы-ещё и Спасибо скажу "за науку"...Но если кто то БЕЗ АРГУМЕНТОВ пытается мне вдолбить,что он прав,потому что-вставить нужное(он белоленточник,оппозиционер,антипутинец и т.п.........)-то плевать я хотел на его доводы...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар завтра проснется и на_х_е_рачит сто тысяч постов по сто тысяч строк в каждом, смысл которых можно будет уложить в одно предложение - "Как жаль, что господин президент ничего не смыслит в экономике, а в остальном все прекрасно!" 
|
|
 |
|
 |
|
Проснулся...
Повторяю:плохо,что Путин не смыслит в экономике...Ещё хуже,что те,кто смыслят или типа "профессионалы" в этой области,не могут придумать ничего адекватного для страны-поэтому у нас всё далеко не прекрасно,а наоборот-глубокая ж-а...
Ещё хуже,что всё,что пытаются придумать и внедрить в жизнь,обламывают чиновники,смысл нахождения у власти которых-воровство и мздоимство...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...