Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 14:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
Все кредиты висят на клубе, а не на АКК, поэтому это финансирование можно считать как от АКК, так и от МОА (50 на 50).

Угумс. Пусть МОА сначала попробует кредит на клуб оформить для начала. Сложно заложить того чего нет, да еще сто раз заложенное если ты не у руля региона находишься. Сразу тебя в пешее эротическое пошлют. Ну и спонсориков немного погонять. Понятно что хрен редьки не слаще, но еще раз повторюсь, шарлатаны хоть что то делают, а МОА с айфоном в сторонке встал и снимает на камеру, выплывет клуб или не выплывет.

ЗЫ: А вообще представь себе такую картину. Ты дал деньги жене и говоришь "пойди еду купи нашему ребенку, он кушать просит". Жена берет деньги и ..... киздует в СПА салон где все бабки на себя спускает. Ты узнаешь про это, подходишь к ребенку, и говоришь такой -
"Извини доча. Понимаю что ты кушать хочешь, но я плябуду деньги маме твоей дал что бы она тебе покушать купила. А она дрянь такая прикинь, их спустила на себя. Так что как видишь доченька, (широко разводит руками) папуля сделал все шо мог. Проси кушать у мамы, а я не виноват. Вот как она тебя покормит, вот тогда я тоже тебе чего ни будь покушать принесу"

Вот с этими ахционерами по клубу та же тема.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.