Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 18:45
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
А действительно, texas1, мне уже за Вас как - то неудобно.

не берите в голову и не принмайте близко к сердцу
Цитата:
Так будьте же последовательны, Вас уже дважды спросили, а Вы молчите.

кто?
Цитата:
Предъявляйте и к себе такие же требования как к другим.

без проблем, правда, у меня нет своей партии и я не могу спрятаться за ее позицию, поэтому выскажу то, как я сам понимаю эти косяки из того, что я знаю по этой проблеме.
По порядку. У ВАДА есть "терапевтические исключения" для разрешения приема запрещенных препаратов. Для этого надо подать заключение врача с обоснованием. Пользуются этим жулики? ИМХО, 100%. Знали об этом Мудко и Ко раньше и помалкивали? ИМХО, 100%. Подавали они заявления на эти "терапевтические исключения" для рос.атлетов по любой причине? ИМХО, не знаю, но, судя по поднятому вою, им было лень это делать. Кто мешал им это делать? ИМХО, не кто, а что - вопиющий непрофессионализм этих деятелей, понадеявшихся, как обычно, "на авось" или еще ХЗ на что. Формально ВАДА права, выдавая эти "терапевтические исключения" обратившимся спортсменам? ИМХО, права, поскольку действовала по ранее принятым правилам, которые были известны заранее всем заинтересованным сторонам. Надо ли что-то менять в этой конторе и ей подобным? ИМХО, надо, наверное, но как и что не знаю, я не специалист. Знаю одно, пока существует спорт высших достижений все новый и новый допинг будет применяться и его будут ловить с переменным успехом, независимо от стран и континентов. Это соревнование "снаряда и брони", и те страны, у кого более сильные позиции в фармакологии и есть те, кто могут придумать и произвести новейшие препараты, которые будут какое-то время неуловимы для проверяющих, будут всегда впереди. Аксиома.
Я вас удовлетворил?

Последний раз редактировалось texas1; 17.09.2016 в 20:00.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.