|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугор, Да он, "редиска", перекрашенный, под своего канает!!! Вот со "Спартачами" наверняка в красно-белом приедет, отлавливайте! 
|
|
 |
|
 |
|

а как ты догадался???? я в прошлом сезоне посетил три матча московских (я тут не считаю всех игр Кубани в москве и московском регионе в котором играла кубань я все посетил)!! первый это Москва-Зенит (смотрел на игру Калешина и стоял на трибуне с фанатами москвы), второй Динамо-Химки (стоял вместе с хичанами) и третий Торпедо-Спортакадемклуб( смотрел игру с болелами торпедо) и на всех этих матчах был в розе Кубани. а на матч Динамо-Химки минут 15 меня не пускали милиционеры на матч не понимая, что за чел пришел и почему в кубанской розе и на вопросы за кого он болеет и получая ответ за кубань чего ему тут надо!!! все мои друзья и знакомые часто видят меня в символике кубани это или роза или футболка подаренная мне Чочиевым. ты там спокойно ходишь по краснодару, а я вижу лица москалей смотрящих на меня каждый день... одни смотрят как на экзотику, вторые смеются или улыбаются, а есть те которые пытаются и драку спровцировать!!! и ты хочеш сказать, что я не настоящий болельщик кубани??? да я был у тех самых истоков первых фэнов кубани!! у меня был флаг ДСО "Урожай" и мы на матчи одевали военные зеленые рубашки (это примерно начало 80-х годов)!!!
А еще напишу о Бескове Константине Ивановиче (тренер-легенда спартака московского). надеюсь тебе знаком этот человек? да его нет в живых, но болельщики в возрасте называли его имени отчеству, а я мог с ним говорить называя Константином... почему? да просто с ним у меня общий племянник Серёга! моя сестра была замужем за его братом! но поверь за спартак или еще какой московский клуб я никогда не болел и не болею! я болельщик кубани с 1972 года!!!!