Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 23:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Удаление Бендзя - обычное раздолбайство. Оно из той же серии, что и превращённый в пастбище для коров некогда лучший газон в стране. Что и афиши, приглашающие на матч с "Факелом". Что и эролы, разгуливающие по базе в трусах и тапках. Ну и т.д. и т.п.

вообще да, качество газона меня удивляет. Не помню такого корявого газона даже во времена 2000 годов в ФНЛ, был густой газон с песочком и прикатан катками - но ровный. По нему еще было тяжело бегать из за этого. А сейчас смотрю уже второй матч, мячик не катиться даже, а прыгает.

Вот это в принципе тревожный момент - что у руля расп...яи стоят высшей категории и далекие от ценностей и футбола и истории, как и культуры спорта видимо в целом.

По судейству выше отписал про удаление Бендзя. Второй эпизод не видел.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.