Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 00:50
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Ну вот что за народ??? Я вот мало пишу и всё читаю! После каждого проёпа у вас одно и то же!!! Эти виноваты... Нет эти... И этот... Не устали??? Такое чувство, что на девичнике!!! Нужна акция! Повторю свои слова:
" Вот многие писали типа плевок в болельщиков...... Я согласен с этим! А слабо было сегодня плюнуть обратно????? Так в середине второго тайма встать и затянуть кричалку типа " вы позорите нашу Кубань !!! "...... Минуты две постоять и с этой кричалкой покидать стадион!!!! Или что ударили вас по щеке другую подсталяете???
Уже все щеки биты не один раз!!!"
И на базе во время тренировки покричать эту фразу!!!
А я понял вы не такие! Вы чистые! А на вас гадят!!! Перед каждым домашним матчем пишите типа победим и что??? Кусок дерьма в ответ!!! О домашние матчи впереди.... наберем очки!!!! Это так писали вы!!! И каждый матч как манна небесная куски дерьма!!! Скоро они ещё и размазывать будут!!! Мне пох кто кого сливает!!! Я хочу видеть команду которая бьётся проигрывая ,а не этот навоз!!
Сейчас начнётся.... Типа это не поможет.., ты не прав... Так нельзя... Кто такое сказал? Ты? Тогда открой рот и подними голову! Сейчас оно пролетит.... А сидеть охать на трибуне , а потом опять в девичник ... Они виноваты... Сливают....

Народ АУ!!! Вы не устали????

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.