Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 06:52
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
texas1,

Милостивый государь! Вы сердитесь! О чудо! Вы даже не заметили как приведенные мной ваши слова назвали "бредни". Отказываться от своих слов не надо. Я не буду столь резок и напоминать вам как это называется
.

я не сержусь, смысл?
"бредни" - это замена слов в цитате, после которой меняется смысл сказанного, но это вам, видимо, не доступно
от своих слов я никогда не отказывался
мне очень жаль, если вы также вольно обращались по замене слов в документах на своей работе...
на интересовавший вас вопрос я ответил
Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
По порядку. У ВАДА есть "терапевтические исключения" для разрешения приема запрещенных препаратов. Для этого надо подать заключение врача с обоснованием. Пользуются этим жулики? ИМХО, 100%. Знали об этом Мудко и Ко раньше и помалкивали? ИМХО, 100%. Подавали они заявления на эти "терапевтические исключения" для рос.атлетов по любой причине? ИМХО, не знаю, но, судя по поднятому вою, им было лень это делать. Кто мешал им это делать? ИМХО, не кто, а что - вопиющий непрофессионализм этих деятелей, понадеявшихся, как обычно, "на авось" или еще ХЗ на что. Формально ВАДА права, выдавая эти "терапевтические исключения" обратившимся спортсменам? ИМХО, права, поскольку действовала по ранее принятым правилам, которые были известны заранее всем заинтересованным сторонам. Надо ли что-то менять в этой конторе и ей подобным? ИМХО, надо, наверное, но как и что не знаю, я не специалист. Знаю одно, пока существует спорт высших достижений все новый и новый допинг будет применяться и его будут ловить с переменным успехом, независимо от стран и континентов. Это соревнование "снаряда и брони", и те страны, у кого более сильные позиции в фармакологии и есть те, кто могут придумать и произвести новейшие препараты, которые будут какое-то время неуловимы для проверяющих, будут всегда впереди. Аксиома.

вам это оказалось неинтересным и вы занялись привычным словоблудием и фантазированием "что бы было, если бы...", уже мне это не интересно, можете продолжать, но уже без меня
а выдергивать отдельные слова и фразы из контекста - ваша обычная практика, не удивлен

Последний раз редактировалось texas1; 18.09.2016 в 07:03.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.