|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
rotorp, сейчас я вижу только два пути развития клуба, первый это смена руководства клубом, передача клуба полностью в частные руки и второй способ это если ничего не менять наш клуб стане банкротом и на этом история фк Кубань завершиться.
|
|
 |
|
 |
|
Вот как чётко в двух простых предложениях описал будущее! Респект
Проблема одна.... Не где их найти эти руки, а захотят руки взять команду и включиться в борьбу двух капиталистов ?
Если банкротство....... То ни уя ваша писанина не поможет!!!
О выборах!!!!! Это Россия!!! Варюги всегда были в ней! Едро грабит народ! Как в стране появилась многопартийнасть , то вседа голосовал за ЛДПР. Рука руку моет! Ворует наше руководство клуба! А может им ещё и Галицкий на кредитки кидает..... И этот форум не поможет.
Самый лучший вариант это второй дивизион или даже третий, чтоб сохранить имя команды!!! Уж на один из этих дивизионов хозяин найдётся для нас!!
Кому не нравится вторая или третья лига , то в бычарню шагом-марш , благо дорога уже есть ( много там уже бывших)
Если команда исчезнет вообще....... Отец меня повёл на футбол на команду второго дивизиона.... Найду команду низшей лиги и буду болеть за неё!!!!!
О типа бычарня в Москве играет...... Я и шага не сделаю к ним!!!!!