|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вам это оказалось неинтересным и вы занялись привычным словоблудием и фантазированием "что бы было, если бы...", уже мне это не интересно, можете продолжать, но уже без меня
а выдергивать отдельные слова и фразы из контекста - ваша обычная практика, не удивлен
|
|
 |
|
 |
|
texas1, Да, как сложен человек! Я полностью привожу Вашу цитату и восторгаюсь Вами за предвидение и чёткое описание как надо жрать допинг. Ну я же не виноват , что там там совпали даже детали употребления допинга спортсменами, как сейчас выяснилось именно ваши спортсменами. А вы называете это "словоблудием и фантазированием". Вот поверьте, у меня эмпирический склад ума, так как вы, фантазировать не могу. А вот оценивать факты, доказательства, информацию немножко могу.
И не делайте глупых обобщений:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне очень жаль, если вы также вольно обращались по замене слов в документах на своей работе...
|
|
 |
|
 |
|
О замене слова Россия на США я написал в сообщении и даже попросил за самоуправство прощения. В ответ на ваше замечание, исправил как было. Казалось бы инцидент исчерпан. Но вы продолжаете как вы выражаетесь "словоблудием и фантазированием", вместо того, чтобы прокомментировать своё же сообщение двухмесячной давности. Хотя я вас понимаю, комментировать трудно, только себя изобличать в двойных стандартах.