Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 11:06
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Дал из сострадания бомжу поесть,сел в тюрьму. Идиотский закон...

Очень хороший закон, наполненный человеколюбием, толерантностью, правами и свободами человека и демократическими ценностями до краёв!
------
P.S. Кажется, Хьюстон объявил против меня сцанкции. В упор не видит вопросов... Мне искренне жаль, что по отношению ко мне так поступает светило науки, мировая величина и всё такое... Действительно жаль. Хотя, может ему просто банально стыдно, до подгибания пальцев ног, стыдно признаться в своём проколе, и может ему обидно, что его так подставили общечеловеки, в непогрешимость которых он свято верил. Реальность, она очень жестока! Вот, сегодня тебе кажется, что "америкаснами", а завтра оказывается, что в принципе-то да, но только подобралась с тылу и уже вводит в тебя ценности долгожданными небольшими траншами и монетизирует твои внутренние органы на мировом рынке... Или ты в полной уверенности, что находишься в природном очаге демократии, западных ценностей и свобод, где спортсмены сплошь на йогуртах и витаминках, а они ширяются кокаином, нюхают траву и жрут ЛСД горстями под прикрытием государственной программы и справками от доктора. В психологии этот приём называется "отзеркаливание", кажется, специалисты, если что - поправят. Когда той гадостью чем ты занимаешься смело вали на другого, оголтело и истерично обвиняя ничего не понимающего соседа. Ложечки-то найдутся, а осадочек останется. Так что, призываю смотреть на заокеанские пляски именно с этой точки зрения. Мир вам!
---------
Все уже сходили на участки и сорвали выборы?

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.