|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Низкий, практически всё, что ты тут пишешь про нашу историю, я слышал от Валерии Ильиничны Новодворской много лет назад. И даже оскорбительные термины одинаковые. Вот я и думаю, что же это за русский националист, который разделяет взгляды своих недругов? Или, может быть, Вы теперь едины, ну как в ПАРНАСе
|
|
 |
|
 |
|
Когда ты сравниваешь то что я пишу с Новодворской, приводи ссылки или хотя бы ее цитаты.
А так старый сатрап режима пердит в лужу.
Русские националисты и все Русские ненавидят:
-Коммунистов и их антинародные режимы, которые направлены на уничтожение Русской нации
-Русские националисты это часть национальной общности мира. Те страны, где есть здоровый национализм, все друзья для Русских националистов.
-Русские националисты считают войну озерной банды в Украине братоубийственной войной. Русским националистам нечего делить с Украинскими националистами.
У нас одинаковые взгляды на все. Одна маленькая разница, мы считаем Украину Киевской Русью и колыбелью Русской нации. И считаем народ Украины Русским, а Украинский язык частью Русского языка.
Но из-за этих маленьких разногласии, хотя многие Украинские националисты считают точно так же, мы не готовы заниматься братоубийственной войной с колыбелью нашей общей цивилизации.
-Русские националисты только за частную экономику и против национализации ресурсов и государственных монополий. Частная экономика сделает природные ресурсы скоро ненужными и сохранить экологию России.
-Русские националисты за национальное государство. Все должны быть Русскими, иметь одну национальность если хотят жить на Руси. Если нет, мы никого не держим. Если да, то добро пожаловать в плавильный котел Русской нации. Это относится и к евреям.
-Русские националисты против названия Россия, должно быть возвращено название Русь. Столицу желательно сделать в Киеве для этого нового государства. Вернуть Русские земли у Казахстана. Вопрос Крыма отпадет сам собой.
-Для этого Украине надо показывать честность наших намерений, а не продолжать братоубийственную войну. Чем дольше идет война, тем меньше шансов что Украина станет опять Русью.
Все кто агитирует за Путина и войну с Украиной, это враги Русского народа.