18.09.2016, 18:36
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
MoscowFan, сложные вы, опыленные москаляндией кубанцы . Я разве написал, что я его покупаю, а тебе продавать буду? Привезу, главное выбраться. Чай - не Васины хадыжи , в самолет пустят с ним . Есть у меня история, про этот чай, прикольная. Поехал я по делам в Москву, и заехал к бывшему шефу, которого сняли с поста, месяц назад. Я уже не чиновник, мне покуй, что он в опале. А у него подруга родила, захватил чайку, знаю, что она его любит, кормит грудью, нужен чаёк хороший. Посидели ля-ля-ля. Я уехал, а через два месяца шеф все прорешал, стал опять шефом, но другого ведомства. Прилетает он в Сочи, его принимают и старые нукеры, и новые. А структуры близкие. Я отдыхал там, меня тож, ес-на подтащили. Встретили, сели за стол. И шеф вопреки всему и традициям, берет слово после первого тоста. И заводит бакланку про мой визит к нему. И смотрит на всех, кто не приезжал
|
|
 |
|
 |
|
Ой с самолетом у меня был случай. 1986-ой год .Рейс конечно Москва - Краснодар. Эти плеера в уши были в коммисионках по 200 рублей. У меня был японский фирмы CROWN. В Москве неделю стояли сильные туманы. На пару часов днём они слабели. Рейсы... Задержки.. Приехал в аэропорт.. Все прошёл и вот я в накопителе. Аэропорт рейсы ночные и утренние выгоняет один за одним в небо в это окно пока нет тумана. Я сел в накопитель.. Одел наушники... Людей в накопителе много... Проходит время и количество народа уменьшилось... Я продолжаю слушать... И тут все пошли к посадке. Я за всеми. И слышу, что это рейс на Харьков. Спрашиваю, а на Краснодар где? А в ответ вон ваш автобус уже у самолёта. Я понял... Два рейса в одном зале было... Что мне делать? -Не переживайте и по рации типа Нина пассажира не потеряли? Та отвечает -Да!! За мной волга ... На трапе экипаж с русским матом... Две минуты до взлета, а тебя уй где носит!!! Вот такая тема была
Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.09.2016 в 19:24.
|