|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
------
P.S. Кажется, Хьюстон объявил против меня сцанкции. В упор не видит вопросов... Мне искренне жаль, что по отношению ко мне так поступает светило науки, мировая величина и всё такое...
|
|
 |
|
 |
|
я уже понял, что ты тут главный приколист и массовик-затейник
спасибо за признание моих скромных заслуг

, позволь и мне называть тебя Непревзойденным Великим Метеорологом и Непризнанным Выдающимся Экономистом

если обращение "Хьюстон" - это было ко мне, то прости, пжст, раньше я не догадался...

одно непонятно, зачем тебе какие-то ответы, если ты прекрасно общаешься сам с собой?
сам додумываешь что-то самому тебе смешное за собеседником
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
------
Хотя, может ему просто банально стыдно, до подгибания пальцев ног, стыдно признаться в своём проколе, и может ему обидно, что его так подставили общечеловеки, в непогрешимость которых он свято верил. Реальность, она очень жестока! Вот, сегодня тебе кажется, что "америкаснами", а завтра оказывается, что в принципе-то да, но только подобралась с тылу и уже вводит в тебя ценности долгожданными небольшими траншами и монетизирует твои внутренние органы на мировом рынке... Или ты в полной уверенности, что находишься в природном очаге демократии, западных ценностей и свобод, где спортсмены сплошь на йогуртах и витаминках, а они ширяются кокаином, нюхают траву и жрут ЛСД горстями под прикрытием государственной программы и справками от доктора.
|
|
 |
|
 |
|
тут же остроумно, как тебе самому кажется, отвечаешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
------
Когда той гадостью чем ты занимаешься смело вали на другого, оголтело и истерично обвиняя ничего не понимающего соседа. Ложечки-то найдутся, а осадочек останется. Так что, призываю смотреть на заокеанские пляски именно с этой точки зрения.
---------
|
|
 |
|
 |
|
так что ты вполне самодостаточен, зачем тебе мешать развлекать публику?...
я просто принимаю к сведению этот поток сознания и понимаю, почему тебя в теме экономики уже давно никто не принимает всерьез...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
------