Не знаю, куда лучше мысль воткнуть?))
Посмотрел сейчас игру Магнита (только не надо сразу меня причислять к предателям))), во-первых, врага надо знать в лицо, во вторых, смотрю весь футбол) и пришел к выводу, что проект Галицкого достиг пика, в смысле, занял нишу выше среднего для Российского чемпионата, а дальше ступор. Уж больно тяжело даются игры, особенно в отсутствии пары-тройки игроков основы, плюс параллельно надо играть в Еврокубках и в Кубке России, в итоге, как ни карячься, а с набором имеющихся игроков всегда будет получаться «за двумя зайцами».
Причина ступора проста – из-за феир плей правилами УЕФА (расходы превышают доходы) ему не позволят усилить команду дорогими футболистами высочайшего международного/Европейского уровня. Стало быть, Галицкий, отдав столько сил и средств проекту, может так никогда и не увидеть свою команду в Лиге Чемпионов. (Ну, о какой прибыли может идти речь, если, например, сегодня на матч Ростовских приехало больше, чем пришло болел Магнита).
А ведь выход то есть и он может наступить в момент окончательного падения Кубани и безвыходного ее положения на грани банкротства и тут……. в качестве спасителя появляется СНГ! Убивает всех зайцев, решая свои и чужие проблемы.
Поставьте на мгновение себя на место Галицкого, что сделали бы вы? Многие, наверное, сразу кинут: - Та нах оно ему надо? Никогда этого не будет! А если глубже поразмыслить, ведь это:
1. Мгновенная любовь и популярность (хоть памятник при жизни ставь).
2. Хозяин клуба с вековой историей (решить технически вопрос с названием, чтобы устроило и наших и ваших).
3. Решение проблемы вражды и беспорядков.
4. Заполняемость стадиона, раскрутка бренда и всего остального, дающего прибыль.
5. С феир плей нет проблем, звезды на поле, лучше игра, больше болел на стадионе, вот вам и ЛЧ и Топ клубы Европы в Краснодаре.
Не воспользоваться предоставившимся случаем может только либо тупой, либо сильно обидчивый и упертый.
Не знаю, кто как, а я бы на его месте сделал именно так.
Последний раз редактировалось Labile; 18.09.2016 в 22:52.
|