Тема: Exit Poll от GM
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 02:46
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Половина вообще не пошло, а потом будут голосить, что за них всё решили. Откройте личики, покуисты.
КПРФ. Едросня сасает вместе с Веней.

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Вот этим 47,62%, кто не ходил на выборы, хотелось бы сказать. У меня есть опыт участия в выборах в избирательной комиссии. И те, кто не ходит на выборы - подстилка власти, её удобное обрамление. Вы думаете, что не участием в процессе выскажите своё "фи" власти и будете услышаны? Полноте. Вас имеют и по полной. Все, кто не участвуют, автоматом записываются в партию власти. Готовы быть поимённо нижними? Фперёт!

Влад, Олег - Я не голосовал. Есть, конечно, и объективные причины (прописан в Краснодаре, а живу в Новороссийске, за открепительным не было возмозности съездить), но это не главное. А главное то, что из представленных партий лично я не вижу НИ ОДНОЙ, которая бы отстаивала МОИ интересы.
Тут давеча я написAл Леониду, что от КПРФ мне хотелось бы услышать ответы на эти вопросы:
Цитата:
Все вышесказанное напомнило мне один старый анекдот, когда внучка декабриста сппашивает у горничной, что хотят люди, идущие с красными флагами по улице, и когда горничная сказала, что эти люди хотят, чтобы не было богатых, внучка декабриста сказала, что ее дед хотел, чтобы не было бедных.
Так вот, почему бы товарищам наследникам коммунистов не подойти к этому вопросу с другой стороны, а именно не попытаться ограничить произвол работодателя по отношению к наемным работникам??? Почему, например, законопроект о почасовой оплате труда, выдвинутый ЛДПР, так и остался законопроектом, и, почему-то КПРФ об этом молчит как рыба об лед. Вы бы посоветовали им зайти, как-нибудь на досуге, на сайт государственного центра занятости в раздел Краснодарского края. Там они увидят много интересного. Например, вакансию инженера на зарплату 8 000 рублей (восемь тысяч рублей в месяц), или программиста на 7000 р/мес. Может тогда они задумаются, что начинать уменьшать пропасть между богатыми и бедными можно и с другой стороны. Или они забыли, что позиционируют себя как партия трудового народа? А кто как не наемный рабочий, неважно инженер или слесарь, и есть трудовой народ.
В клятом пиндостане, насколько я знаю, зарплата работника составляет до 90 % от той прибыли, которую он приносит, а у нас сколько?

и насколько я понял из его ответа, а, конкретно, его отсутствия, те вопросы, которые волнуют меня, абсолютно не волнуют никого из желающих приклеить свою попу к депутатскому креслу. Ни едросов, ни коммунистов, ни ЛДПР, ни партию Сереги-десантника, ни кого вообше.
А теперь внимание вопрос:
на хрена мне идти и голосовать за какого-то упыря (а в том, что они все до единого (а не только едросы, коммунисты и либерал-демократы) упыри и такие, как их назвал Шнур у меня нет никаких сомнений), вся заслуга которого в том, что он себя НАЗЫВАЕТ оппозицией к власти???
Я ходил на выборы с 90-го года. Голосовал и за ЛДПР, и за Зюгу в 96-м (во втором туре, в том числе) и снова за ЛДПР. Сейчас мне этот цирк просто надоел. Уже не смешно. И не только потому, что "кто в армии служил, тот в цирке не смеется".
Я сегодня, сводил своего сына в кино, в первый раз в его жизни. Считаю, что эта достойная альтернатива тому, чтобы потратить день на поездку на автобусе в Краснодар и обратно, только для того, чтобы подарить какому-либо гомосексуалисту безбедную старость, а его детям - путевку в Оксфорд.
Моих кандидатов на выборах не было. Был бы кто-нибудь из ГМ, поехал бы, а так: сын, кино, хоккей.
P.S. Заранее прошу прощения, если своим постом оскорбил чью-либо высокую гражданскую позицию.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.