Тема: Exit Poll от GM
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 09:45
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Сказать, что я разочарован результатами выборов, ничего не сказать. А когда я читаю вот это:
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Тут давеча я написAл Леониду, что от КПРФ мне хотелось бы услышать ответы на эти вопросы:

"Все вышесказанное напомнило мне один старый анекдот, когда внучка декабриста сппашивает у горничной, что хотят люди, идущие с красными флагами по улице, и когда горничная сказала, что эти люди хотят, чтобы не было богатых, внучка декабриста сказала, что ее дед хотел, чтобы не было бедных.

и насколько я понял из его ответа, а, конкретно, его отсутствия

Выдержка покидает меня, но постараюсь быть корректным.
Alex027, мне что, время терять и отвечать на этот "гениальный" бородатый анекдот? Если хочешь, пожалуйста, вспомни какую пенсию получали офицеры запаса при Советской власти и хватало ли им на жизнь? Были ли они бедными? Искали ли они подработку? Да что там офицеры, мои рядовые колхозники спокойно жили на пенсию, которая была в полтора, два раза ниже, чем у офицеров ещё и внукам помогали.

Ну и мораль анекдота: офицер запаса Alex027 ищи срочно подработку, с нынешней властью тебе пенсии явно не хватит.

А ответил я даже на частные вопросы, дал ссылку на народные предприятия. Но Alex027, не соизволит не только посмотреть , как верно отметил Час Мужества, далеко не секретную информацию о том кто как голосовал в Думе, но и ссылку прочитать. А там много чего интересного и про оплату труда и про цены для работников и про жильё и т. д.
У меня создаётся впечатление, что ты и Форекс бегло просматривали мои сообщения, и мне приходилось повторять свои ответы. И в тоже время выдумали хрень, якобы, я оскорбил Форекса (да я за восемь лет никого на форуме не оскорблял) и обижаются, чисто красны девицы. Вернись назад, почитай, там нет никакого прямого оскорбления.
И вот вместо обсуждения проблем страны, критика КПРФ, ах получила 1,5 млрд по Закону, какой кошмар, Зюганов на машине ездит вместо велосипеда. А если кто- то на самолёте собак возит, мы этого скромно не замечаем. Да по ящику и без вас 90% было либо агитация за ЕР в виде положительной информации, либо нейтральная. А на КПРФ в основном помои лили. И если кто - то встроился в этот хор и и кричит, что он не за ЕР и даже не понимает того, что, критикуя другие партии, в частности КПРФ, реально агитирует за ЕР. Что здесь можно поделать? Только вспомнить лекции для определённой категории людей.

А я сделал всё что мог. Но если не хотят думать о своём будущем, будущем своих детей и внуков, то тут уж увольте.

А всем форумчанам, проголосовавшим за КПРФ, большое спасибо! Скажу честно, вы меня приятно удивили, не ожидал, что будет так много.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.