Тема: Exit Poll от GM
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 10:04
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Я - стандартно проголосовал за КПРФ. И впервые за все годы проголосовал за ЕдРо по одномандатному округу - как говорится, чтобы Синяк свалил наверняка.

Теперь что касается утверждения Колифея, что на низовом уровне не подтасовывают. Ни-фи-га! Я уже в который раз повторяю одну и ту же мысль - подтасовывается все в самом (и только самом) низу.
Вбросами занимаются тупые идиоты, достаточно просто подправить данные, которые идут из УИК в ТИК.

Я всегда приводил простейший пример - выборы на моем участке. Первое время я голосовал по утрам. Ныне (благо участок находится в 50 метрах от дома), я это делаю прямо перед закрытием. Ровно также было и вчера. В журнале выдачи бюллетеней находятся сведения по 2 многоэтажным домам. Социальная группа в наших двух домах ничем не отличается от ситуации с домами по соседству, то есть - стандартный срез общества. Итак, на страницу нанесено ~ 30 граф с избирателями, вчера моя подпись была 4 на страницу. Пока журнал листался, на предыдущих была точно такая же картина - стандартно от 3 до 6 подписей в получении бюллетеней на одной странице. То есть, стандартная явка к моменту закрытия избирательных участков, составила от силы 20%.

А теперь самое "сладкое" - заходим в ГАС Выборы и выбираем ТИК "Новороссийск Центральный"
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...24585&type=464
Цитата:
1 Число избирателей, внесенных в список избирателей на момент окончания голосования 46117
2 Число избирательных бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией 44190
3 Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно 0
4 Число избирательных бюллетеней, выданных в помещении для голосования в день голосования 26894
5 Число избирательных бюллетеней, выданных вне помещения для голосования в день голосования 3551
6 Число погашенных избирательных бюллетеней 13745
7 Число избирательных бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования 3551
8 Число избирательных бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования 26894
9 Число недействительных избирательных бюллетеней 344
10 Число действительных избирательных бюллетеней 30101

30101+344/46117 = явка 66,02%

Вы хотите мне сказать, что наши 2 дома самые аномальные и в них живут самые несознательные граждане? Или что за оставшиеся 15 минут до конца выборов у граждан случился свербяк, что они кушать не могли как хотели проголосовать? Вот вам те самые +30% ЕдРа стандартные.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 19.09.2016 в 10:15.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.