Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 12:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рокфеллер: "Я уверен, что Третья Мировая война будет"

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1453601.html
Цитата:
Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров уверен, что Третья Мировая война неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении

«Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер

Также Рокфеллер исключил вариант распада России по типу СССР

«Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал.

Нужно договариваться с русскими, или будет война. Я считаю, что договорится не получится», отметил Рокфеллер

Очень не хотелось бы,чтобы Третья Мировая,которая уже давно идёт по инициативе пиндосов в лице Рокфеллеров и Ко,перешла в "горячую фазу"....
И пока Рокфеллеры считают,что "договориться не получится"-мир будет балансировать на грани самоуничтожения...
А всего то надо,чтобы пиндосы умерили свои амбиции и не лезли в дела других стран,находящихся от США за тридевять земель,со своими цветными "революциями", "дерьмократиями" ,"тиранами" и пр...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.09.2016 в 12:11.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.