раз уж пошла такая пьянка - и я выскажусь по теме:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь представь, что если бы я пристал в Грозном к местной девушке
|
|
 |
|
 |
|
ну я вот представил,остальные я думаю тоже, поэтому никто так делать не будет,потому что мы прекрасно понимаем ЧЕМ ЭТО черевато...а вот ОНИ (кавказцы, дети гор или ещё как - кому как нравится) - не понимают чем подобное может закончиться У НАС, они знают, что им это вполне может сойти с рук, потому что мы их приучили к тому, что можем спокойно пройти мимо нуждающегося в помощи...ОНИ ведут себя так, как мы им ПОЗВОЛЯЕМ себя вести. Кто-то тут сравнивал ситуацию с тем, когда приглашаешь человека к себе домой..Когда ко мне в дом приходит человек и начинает неадекватно вести себя - что я делаю? Я прошу его уйти...если он не хочет уходить и продолжает хамить - я выставляю его за дверь...и если я НЕ МОГУ его выставить - это уже МОЯ ПРОБЛЕМА, как хозяина, который не может защитить своё жилище...
Лично меня одно время очень сильно напрягало (да и сейчас напрягает), когда летом идёшь по городу, а из каждого второго кафе: "...этааа Кавкаааааз..." или "..Роодина мая Ееееерииивааааан..." и т.д. и т.п. Но вот какая штука - кто-нибудь слышал, чтобы из соседник кафе, владельцы которых не наши друзья с Кавказа (надеюсь,что такие кафе ещё существуют-таки

),доносилась НАША музыка,что-нибудь эдакое, если хотите, патриотичное штоли? Кого-то раздражает лезгинка на Манежке - пожалуйста! Подойди и станцуй своё! Русское! Чтобы все вокруг поняли - да, он здесь хозяин...нет,не танцуем мы, а просто стоим, смотрим и бесимся...