20.09.2016, 17:28
|
|
Мистер Некто
|
|
|
|
про Селюка в этой теме уже писали, поэтому продолжу..
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Мне было тяжело оставить Туре вне заявки на Лигу чемпионов. Очень сложно. Я знаю Яя, он хороший парень, но мне также было сложно оставить вне заявки и Алеиша Гарсию. Заявка – это заявка, в нее не попали всего два игрока.
Но после слов его агента Яя остается вне игры. Пока мистер Дмитрий Селюк не соберет пресс-конференцию, или не обратится к своим друзьям в СМИ, пока у него не появится смелость позвонить мне или выступить в СМИ, чтобы извиниться перед «Манчестер Сити», его игроками, и уже в последнюю очередь – тренером.
После этого Яя будет работать в общей группе, и у него будут шансы сыграть в АПЛ наравне с остальными. Если каждый агент, чей клиент не играет регулярно, будет все время болтать в СМИ – я не могу с этим смириться.
Я знаю, как Дмитрий Селюк любит Яя Туре. Если я нравлюсь ему, то пусть он извинится за свои слова в СМИ. Не могу представить, чтобы в мою бытность игроком чей-то агент выступал и критиковал Кройффа.
Возможно, сейчас новая эпоха, но я человек старой школы. Сейчас агентам кажется, что они важнее игроков, но в мое время было совсем не так. Если Селюк хочет, чтобы Яя играл, пусть он хотя бы позвонит Чики Бегиристайну, они поговорят.
Пока он не извинится, Яя не будет играть. У него не будет шанса», – заявил Гвардиола на пресс-конференции. |
|
 |
|
 |
|
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
|