|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, Кто о чём... Вшивый - о бане, а Оскар - об абаме.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,когда речь идёт о белоленточниках,Навальном,Яблоке и Парнасе,то без пиндосов тут никуда-так как пиндосы и есть основатели и финансисты их потуг...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай начнём с того, что часть нашего общества нифиха не приветствует всю эту бодягу с Крымом и Донбассом, а также не считает США врагом России.
Таких, по прикидкам социологов, процентов 15. Т.е., примерно 16-17 млн. человек. Согласись, трудно предположить, что абама их всех купил. Тогда почему они никак не представлены в Думе? А если они не представлены, то можно ли считать, что эта Дума выражает интересы ВСЕГО народа России? |
|
 |
|
 |
|
Давай начнём с того,что по моим личным прикидкам россиян,готовых вернуть Крым и отдать Донбасс на растерзание бандеровцам 0,00000001%-может,наберётся на всю страну несколько сотен оголтелых подкормленных пиндосами предателей или безумцев,"не ведающих,что творят"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ: Ну, а вообще, Лёха о другом. О том, что нифиха не делая 4 года, надеяться на какой-то положительный результат просто глупо. Да и старые лидеры уже порядком всем поднадоели. |
|
 |
|
 |
|
Колифей,если бы Лёха занимался бы только разоблачением коррупционеров ВСЕХ МАСТЕЙ-цены б ему не было и я бы был бы таким же рьяным его поклонником,как и ты...
Но его призывы идти на Болотную показывают его истинную суть и намерения: под прикрытием пиндосской лицемерной демагогии о "демократии,коррупции и правах человека" он пытается совершить государственный переворот-не более того...А потом сам станет главным коррупционером-как Порошенко в Украине,благосостояние которого неуклонно растёт-на фоне полной ж-пы в ввереном ему пиндосами "государстве"...
А я тут выше уже говорил:я сторонник эволюции,а не революции...Нуевонахх вновь окунаться в братоубийство и нищету-на радость пиндосогейропейцам:это и есть их главная цель-под псевдодемократическими антипутинскими лозунгами...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...