21.09.2016, 18:40
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Официальный представитель СКР Владимир Маркин подал рапорт об отставке
http://www.interfax.ru/russia/529269
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"У нас почему-то принято считать, что человек может покинуть ответственную должность, только если его с треском выгоняют, сажают в тюрьму или выносят вперед ногами. Ни один из этих случаев ко мне не относится", - сказал Маркин, выразив удивление, что четвертый вариант никто даже не рассматривал.
"Я проработал в Следственном комитете с первого дня его образования, более девяти лет. Я считаю, что я вместе с командой выстроил информационную политику, наладил системную работу в этой сфере, посчитал, что моя миссия выполнена и решил попробовать себя на новом поприще. В этом заключается истинный мотив моего ухода", - сообщил Маркин.
Будущее место работы
При этом Маркин уклонился от ответа на вопрос о новом месте работы. "У меня было несколько предложений, на одном из них я остановился, но сообщу о нем, только когда официально покину Следственный комитет и получу новое назначение", - отметил он.
"Могу лишь сказать, что объем работы увеличится, и задачи, которые мне предстоит решать, будут не менее серьезными. Хотя, возможно, будет меньше публичности", - сообщил официальный представитель СКР. |
|
 |
|
 |
|
Хороший был Человек... 
Интересно-где всплывёт...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|