Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 08:45
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Дан,как тренер,не справляется

Цитата:
Что касается Дана, то он не может просто сидеть. Я, думаю, если бы я был тренером, то был таким же. Мне кажется можно просто свихнуться, если сидеть на месте, когда ты видишь, что у команды что-то не получается, не идет игра. Он, возможно, и не хочет всё это показывать, но по-другому он просто не может. Мне больше импонирует именно такая позиция. Человек живет игрой. Это лучше, чем сел – посидел 90 минут и пошел.

Цитата:
У Петреску, наоборот, ставка на технические моменты, больше направленность на индивидуальные качества. У него меньше именно командных взаимодействий. Но, Дан очень сильный психолог. Он очень тепло относится к футболистам и это, конечно, помогает.

где ты это прочел о том, что не справляется?

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Долги худо-бедно погашаются

Цитата:
А еще и финансы. На них всё это давит. У Житнева сейчас жена рожает, ему до футбола? Он, понятное дело, распыляется. Ему бы помочь. Финансово, например. Хотя бы ему. Это всё в голове. Это надо решать.

Цитата:
А сейчас как? Человеку 5 месяцев зарплату не платят. Может он не ел сегодня

ага, погашаются

ps^ вот уж действительно каждый читает то, что хочет видеть...

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.