|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я такого не прочитал. Было сравнение подхода разных тренеров, кто-то на командную игру, кто-на индивидуальную. Я не специалист, но возможно, что... Для того, чтобы играть в командную, надо подтянуть индивидуальную.
|
|
 |
|
 |
|
От крайнего полузащитника что требуется – прошел по краю, отдал передачу. От нападающего, что требуется – чтобы прострел мимо не пролетел, ждать должны 2-3 человека, минимум. У нас всё свалилось на индивидуальные действия. Есть нападающий – ему надо отдать пас, но он не отдаст, он попробует за счет этого нападающего сыграть. Где-то на замахе уберет, феернет, но в итоге не забьет. Это всё нужно наигрывать, всё это надо ставить на тренировках. У нас очень хорошие футболисты, даже в сравнении с тем же «Уралом». Квалифицированные футболисты. Но, многое зависит от того, как ты тренируешься и как поставлен тренировочный процесс.
Это первый дивизион – он непредсказуемый. Нам нереально психологически это вытянуть. Когда команда стартует – она держит какой-то график. А сейчас, никакого графика нет. Вы видели, чтобы команды выиграли 8 туров подряд? Я вам сейчас скажу – если мы выиграем 9 игр подряд – мы будем в лидерах. Но как их выиграть? Как? Игры мы не показываем. Все домашние матчи показали, что у нас есть большие проблемы игровые. 0:0 ничья, которая с «Соколом» была – она была несправедлива. Очень много не забили. А поражение от «Шинника» полностью закономерно. Они нас переиграли полностью. Если бы была игра, то люди по-другому смотрели