22.09.2016, 09:53
|
кузмич
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитав интервью Гогниева, у меня сложилось впечатление, что это человек АКК: камень в огород Петреску ("У нас всё свалилось на индивидуальные действия", "Это всё нужно наигрывать, всё это надо ставить на тренировках. У нас очень хорошие футболисты, даже в сравнении с тем же «Уралом». Квалифицированные футболисты. Но, многое зависит от того, как ты тренируешься и как поставлен тренировочный процесс"), судейство, реклама Ю. Газзаева ("но хотел бы отметить также Юрия Газзаева. Этот тренер на протяжении долгого времени тренирует клубы ФНЛ, но все эти клубы постоянно на высоких позициях, в зоне стыков. А бюджет – смешной. В Астрахани, насколько я знаю, в месяц бюджет составляет 4-4,5 миллиона рублей. У нас нет таких команд в ФНЛ, которые с таким бюджетом занимали стабильно высокие места"), защита АКК-шного руководства ("Сегодняшние руководители отдали миллиард долгов. Они реально хотят что-то изменить. Это не видно вам, но я вижу, что они реально хотят что-то поменять здесь в лучшую сторону")...
А так вообще интервью неплохое, Спартак мыслит очень даже здраво
|
|
 |
|
 |
|
Вот интересно,у нас,что серьезно уже в команде идет разделение на Человеков АКК,Петреску,МОА,еще кого то?