Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 13:51
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Вношу предложение вынести последние страницы в какую-нибудь отдельную тему, например, "ВЕЧНОЕ" и уже в ней обсуждать подобные темы (русские vs. кавказцы and евреи, Краснодар или Екатеринодар, Отцы и дети и т.д.)

Попробую вернуться к "Спартаку":
Я бы посоветовал ребятам IntoTheRainBow, kb16, не видеть в каждом посте вселенский заговор против самой "Народной команды"...мы тут люди незаинтересованные, можно даже сказать, объективные)) Раз говорят, что мясные больше гадят, чем кони и паравозы, так значит правда гадят больше..ни больше, ни меньше...

И вапще, вон в России прошлый год вроде как годом семьи обозван был, а не сделать ли, например, тому же спартаковскому движу 2009-й год "Годом без быдла"? Должен же кто-то начинать, нужно же на кого-то равняться..почему бы не начать фан-движению "самого популярного клуба в России"? Просто предупреждать своих буйных чтобы на выездах не переходили грань дозволенного, не громить, не блевать (ну хотя б не на памятники и не в общественных местах), "Атсаси у ...." и "Е*ать, ....., е*ать!" не горлопанить, ну а если будут инциденты всё же - то так сказать по закону военного времени, к стенке ииии...ну в смысле в табло))

Щас можете сказать, да типа ты ничего не смыслишь в околофутболе, убейся ап стенку и т.д. Я не спорю, далековат я от этого, но помню наблюдал одну картину: в начале позапрошлого сезона "Кубань" в первом туре играла с одним московским клубом, поддержать который приехало прилично так народу, и где-то в середине первого тайма кто-то начал заряжать "Атсаси у ......" и "Е*ать, "Кубань", е*ать!" и кое-кто начал подхватывать...и тут на нижних рядах несколько человек развернулись и тыкая пальцами на этих: "Кто, ты е*ать будешь? Ну давай, иди к ним туда! Или ты? Или сасать у тебя? Иди вон с ним вместе! Ну чо ты!" И всё...Больше из сектора подобного ничего я не слышал.

Или смогли же найти то быдло питерское, которое баннер про Яшина намазюкали и заставить отвечать за это..

И вот тогда никто уже не будет вспоминать плохим словом московских выездюков...Можно очень многое, если захотеть

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.