Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 12:03
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А сколько должно произойти изменений в подкорке головного мозга, чтобы терминологии "соизволил" появились? Злобствовать, увы, не твое. Оставь это для злобных карликов, типа меня

Ойц! Задело-таки тебя, я смотрю...

Я ОЧЕНЬ благодарен Дану, но даже не за тот результат, которого добилась при нём команда, а за изменение ЖЗ-психологии (не буду расписывать подробнее).

От его возвращения я ждал совсем не того, что в итоге получил. Вместо сверх-мотивированных деревьев типа Лучника я увидел безвольных говнюков, которые плевать хотели на своего тренера, на команду, на болельщиков, на чувство собственного достоинства и т.д. И тренер, к слову, похоже, тоже на всё вышеперечисленное плевать хотел. Я стенограммы пресс-конференций его читал, и меня чуть наизнанку не выворачивало! "Я не знаю, что происходит", "не знаю, как быть", "как будто другая команда на поле выходит".... После таких слов нужно либо в отставку уходить, показывая тем самым своё бессилие, либо дать такое интервью в прессе, что у любого кубанца снова появится мысль: "За Дана любого в землю закопаю!". Ждал я что-то вроде: "Несмотря на все финансовые трудности, я верю в свою команду. Верю в свои возможности. Уверен, что у меня получится донести до игроков мысль, что нужно собраться, выходить и биться в каждом матче... за клуб, для болельщиков и для себя...".
То, что Дану никому ничего доказывать не надо - это ты для своих сектантов оставь! Надо и ещё как! Если он принял футбольный вызов в виде нынешней Кубахи с её ворохом проблем, то пусть землю роет, чтобы ситуацию переломить, подтвердить своё реноме, а не сопли на прессухах жуёт и лишний выходной себе устраивает, доверяя тренировку Курасу.
Я К-сю в Москве после звездюлины от дубля Мяса сказал, что до конца первого круга слова не скажу по игре команды, так как ожидал, что сразу в сезон въехать не получится. Но, извините, наблюдать онанизм вместо руководства, наставничества, мотивации - это выше моих сил.

Последний раз редактировалось AID; 23.09.2016 в 12:06.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.