Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 22:47
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эрол Кумсаров: Мы практически, служба 112 для "Кубани"

Имя Эрола Кумсарова для широкого круга любителей футбола в России до недавнего времени было неизвестно. Нашумевшая история, которую СМИ раздули на ровном месте, открыла это имя для футбольной общественности. Помощник генерального директора "Кубани" лицо не публичное. Про таких говорят, что предпочитает больше делать и меньше говорить. Корреспондент портала OneDivision.ru выяснил, чем занимается в клубе Эрол Кумсаров.

– Эрол, чем Вы занимаетесь в "Кубани"? Какие функции возложены на Вас?

– Я искренне отношусь к футбольному клубу "Кубань", так как являюсь его воспитанником, поэтому я душой и сердцем переживаю за команду и ее цвета. Чем я занимаюсь в команде? Да, практически всеми бытовыми вопросами членов коллектива. Помимо этого, вместе с генеральным директором, занимаюсь поиском дополнительных источников финансирования клуба. Ни для кого не секрет, как сложно сейчас с финансированием не только в "Кубани", но и во всем российском - футболе - http://onedivision.ru/news/type-1/it...12-dlya-kubani

Последний раз редактировалось Starik; 23.09.2016 в 23:03.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.