Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 01:14
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Работающие пенсионеры могут лишиться государственных выплат

Министерство финансов РФ рассматривает вопрос о прекращении выплат пенсий работающим пенсионерам, чей доход превышает 500 тысяч рублей.
https://riamo.ru/article/163032/rabo...nnyh-vyplat.xl

Поэтому, когда вы тут пишите про какие-то свои движняки по накопительной части будущей пенсии, то у меня имеется твердое мнение, что эти денюжки все равно завернут не в то русло, а сама пенсионная, так называемая реформа, еше раз 10 до выхода вас на пенсию кардинально претерпит основные позиции в непредсказуемом для осмысления русле.
Ну, если уже для тех, кто уже заработал пенсию, начинают готовить механизмы отъема этой пенсии, то представляю, как они "заботятся" о потенциальных пенсионерах.

кстати про пенсии.
получал сегодня зарплатную карту Сбера.
- дайте, грят, свой СНИЛС
- накуа он Вам? паспорта что ли мало?!?
подсовывают бумаженцию - мол накопительную часть туда работодатель будет переводить.
(я по другой теме сам себе работодатель, плачу себе сам зарплату и уже года три примерно все выплаты в ПФР идут только на страховую часть)
Спрашиваю, как так, накопительная часть же заморожена на уже давно, какие нах 6% накопительных...
ничего вразумительного в ответ, мол, да будет перечислять и точка.
Может они просто хотят получить в пользование те крохи, что успели накопиться до заморозки? (я т.н. "молчун" и на частный ПФ не подписывался)

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.