|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В топ-клубах работают системные люди, готовые разрулливать вопросы, связанные с перебором прим . Сравнивать шарагу, которую сейчас управление в ФК Кубань собой представляет, с чем-то футбольным, в принципе, нелогично. Ну, "мотивировал" Эрол в ипло . Помогло? Многое скрыто, я вот, например, знаю, что умные люди, понимающие, что начались у нас процессы именуемые "Это Россия, млять" , после первых 6 туров и трезвой оценки ситуации говорили Дану, что надо ему подумать об отставке. Ибо если начинается процесс слива тренера, очень сложно что-то выстраивать. Но неопердольные решили дополнительно включить некие катализаторы, после чего ситуация вообще пошла на разнос. А когда начинается разнос - уже всем на всё пох становится.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я про логику, а не её приложение в Кубахе нынешней. В клубах, где много прим, тренер берёт и конструирует идеальный вариант их сочетания.
2. Из перемаха Кумсарова с Армашом вы реально раздули невесть что... Не знаю только, ты сам в это веришь или нет.
3. Если Дану советовали/советуют уходить, когда вокруг одни враги, и всё против него, ЧЕГО ОН, ЛЯ, СИДИТ??? Неустойки ждёт?