Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 14:16
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Вкратце мои претензии Знарку:

- большинство . Ничего не забили , пропустили от NA и лишь благодаря Бобу не пропустили от Канады. То есть на своём большинстве мы сыграли "-1". Это просто фантастика! Уверен, это впервые в истории русского хоккея

- ни одного стабильно играющего звена. Он никого не вписал! Ни один из нападающих не сыграл в свою силу, кроме Кучерова. Да и тот сыграл в 1, 2, и 3 звене за 4 игры

- а в полуфинале он вообще болт забил на формирования звеньев , решив сыграть в 3 центра. В итоге хаос... При этом ни разу почему-то вместе не вышли Панарин-Дадонов. (использование Артемия, который был лучшим в выставочных играх, вообще отдельная песня).

- все звенья выходят строго по очереди. Ну это же П-ц!!!! Канадцы сформировали под Овечкина-Тарасенко постоянную бригаду (звено Тэйвза и Уэббер-Власич) и тех не было видно.

А у нас? Знарок вообще смотрел Канаду? Никакой попытки подстроиться под ударное звено Кросби и получите 3 шайбы

Ни х.ера не меняется! Тактика каждый раз одна: сзади Боб выручит, впереди за счёт таланта отдельных напов забьем.

Вот сколько мы играли с доминированием?

Со шведами - 1 минуту
С юниорами - 6 минут
С потухшими финнами - 2 периода
С Канадой - ни единой секунды.

Меньше 3 периодов набегает. Остальные 9 мы либо героически отбивались (Канада и NA), или возили УГ.

Итого наше 3-4 место имхо больше вопреки ТШ, чем благодаря. Никакой системы при Знарке не было и нет.

Я не говорю, что Канаду мы бы прошли при другой работе ТШ. Нет, канадцы действительно сейчас лучшие в мире. Но играть с ними можно и нужно. То, что после 2 периода было 2:2 - это (давайте честно) наш фарт+Бобровский. По броскам-то к этому моменту было 34-15, те преимущество хозяев было подавляющим.
А уж про другие игры и говорить не приходится.

Тренер на то и нужен, чтобы скрыть минусы и сыграть на сильных сторонах своей команды. А у нас Овечкин за 4 игры бросил 6 раз. Это как? Этот чувак последние 10 лет в НХЛ просто бросковая машина , он за 1 игру обычно чаще атакует.

Да что говорить! Отстали наши тренеры просто кошмарно. Вон Знарок улыбочку ироническую спрятал и говорит : я теперь многое понял, опыт приобрёл. А фули ж ты раньше над всеми насмехался, когда тебе со всех сторон втыкали , что никто уже не играет по принципу "нах под них подстраиваться, надо просто выходить и играть ".

Не хочется шамана из себя корчить, но йопте , если почитать что я тут писал в мае после домашнего ЧМ, то понимаешь что тренер не изменил в свои подходе НИ КУЯ! Сцуко, если тебе в падлу было ездить смотреть НХЛ пока ты был освобождённым тренером, сиди мляха и целыми днями смотри видео и готовься. Звено Кросби, которое нас ушатало нах, в этом сочетании играет уже давным-давно. Знал ли это Знарок? Вот вообще не удивлюсь, если не знал.

Пс: оценку 4.5 я поставил ТШ , тк команда все же вышла в полуфинал.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.