Меня, как непосвещенного и не просветленного всезнанием тайн Вселенной (кхмeр, короче), очень долго мучил вопрос: так что же такое страшное совершил Гончаренко? Ведь это было нечто ужасное, ведь и говорить-то было об этом нельзя, так только упоминать постоянно и напоминать.
Но время течет и Великий и Ужасный бывает нет-нет да и скажет что-нибудь. Теперь я кажется понял: ВМГ послал кое-кого из "пердол" в интересное путешествие, ну такое, которое ещё называют эротическим. Так ведь, какой негодяй, прям из раздевалки послал. Вот как тут системы устанавливать и схемы рисовать, когда какой-то недотренер без спроса определяет состав команды, добывает уг-шные победы не приносящие эстетического наслаждения и вообще, молод он ещё.
Действительно - ужас.
Гудвин, я всё правильно понял?
И вот именно за это его и удалили из команды, именно "пердолы"? Ведь МОА здесь совершенно не при чем?
Если честно, то если причина именно в этом посылании, то, например, я его буду уважать ещё сильнее (уважение - это не одно и тоже, что любовь).
И два вопроса (наверное в пустоту):
- почему те кто сильнее всего критикует (мягко сказано) "пердол" и "неопердол" (и всё АКК в их лице) считают этот поступок ВМГ страшным грехом?
- почему очень умный и расчетливый (это я искренне) МОА оплачивает ВМГ неустойку за посылание "пердол"?