mr_Kirill, как-то слишком просто получается: либо деревья, либо сливают.. есть же и другие варианты..
придёт, к примеру, вместо Дана кто-нибудь по-проще и скажет команде "пацаны, бабок вам не платят, мне не платят тоже, руководство постоянно втирает какую-то дичь, ну и х у й с ними.. давайте играть за себя, за своё имя и друг за друга".. и у команды глаза загорятся и начнут если не играть, то биться в каждом эпизоде.. это тогда как.. будет значить что они сливали Дана или что у него просто не было контакта с командой? ведь если игрокам не платят, то именно на плечи тренера ложится вопрос мотивации.. а немотивированный игрок не самого высокого уровня может и мяч простой не принять, и передачку на 10 метров выполнить так, что мяч потом не найдут..
слова про профессионализм, обязанности и прочие такие вещи можно оставить для форума.. в жизни это достаточно редко работает.. нужна мотивация со стороны
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
|