Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 00:07
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
1. Будет видно сразу, если в первом же матче начнут работать, а не филонить
2. Сколько при Хохлове было слито игр? И насчет аплодировать.... ну у нас разные взгляды тогда на команду
3. Пост именно был о другом, а ты все никак не успокоишься, Петреску виноват и не ипет. Иигроки супер, и главное горят желанием биться, и руководство все сделало для достижения цели выхода в ПЛ...
Самому не смешно?

По мне, так в каждом матче при Хохлове 3-4 человека в наших футболках играли не за "Кубань". Но это - моё субъективное мнение, я не хочу в это верить, на самом деле. Поэтому искренне радовался победам, пришедшим с приходом Ташуева.
Игроки супер или нет - посмотрим. Первые 8 матчей тут втирали, что они все - пердольное говно и даже великий Дан из них ничего не может выжать. Вот и посмотрим, кто говно - с новым тренером. Или бедного Дана с 1-го тура прям подсиживали?

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.