Хочу по рассуждать о земном, если на минуту оставить местечковые расклады о заговоре рулителей, демарши футболеров с не выплатами зарплат, с не купленными игроками и распилами на них, Это мои мысли вслух. Говорить про рулителей это отдельная тема, даже рассуждать не хочу. А что с командой, с ТШ? Не ужели у них нет самолюбия, игроки после таких выступлений не нужны будут ни кому в других клубах? А Дан, он знал куда и во что идет,свое я не жалко? Я понимаю что не дали тот материал что он предпологал, но он ведь ПРОФИ и можно же за это время что то придумать: изменить схемы, из правого напа попробовать сделать левого или поднападающего, ведь примеры были ( Соснин, Мельдареха). Даже при первом его пришествии из Козлова и Давыдова он же лепил людей дающих результат. Ротация и много еще чего, а если Дан уже сколько туров доказывает что то руководству и он плюет на результат (холя свое самолюбие), а значит и на болел,то какое может быть уважение,совсем не вызывает. Прошлые заслуги у него ни кто не отнимает,но результаты нужны и сегодня сейчас! Чтобы там не говорили, расстановкой на поле, тактикой и за место в таблице отвечает тренер. Хочу спросить еще, а что у тренеров Сокола, Шинника, Тюмени и т.д. В составе все игроки с Английской премьер лиги, или они умеют мотивировать и настраивать игроков лучше? Да и по Дану еще куча вопросов. ИМХО
Последний раз редактировалось yta; 27.09.2016 в 13:47.
|