Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 15:25
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Неужели кто-то до сих пор считает виновными какую-то только одну сторону? АКК, МОА, ТШ, игроки, которые в первых турах были просто ж--ногими, а сейчас вдруг стали сливателями?
Да нет сейчас в "Кубани" и Дагестане единственного виновного. Все хороши.
Вот уже и версии пошли, что ТШ совместно с футболистами плавят руководство.

Я сейчас работаю на предприятии, которое пользуется не очень хорошей репутацией в кругу наших коллег по профессии (это я мягко сказал). И когда я шел сюда работать я предполагал, что всё будет не слишком гладко, но это был мой осознанный шаг. На тот момент единственно возможный.
И в данный момент я очень не доволен руководством нашего предприятия. И я знаю, что когда меня окончательно достанут - я просто уволюсь, и это будет честно.
Но "плавить" руководство у меня и мысли не возникает, потому что я также знаю, что "сплавив" его, просто лишаться работы несколько сотен человек. Вот и всё. Да потому, что зарплату платят именно эти руководители, какими бы они не были.

Все кто призывают уйти Коробку и К, просто представьте, что завтра они плюют на весь этот бардак, в создании которого они тоже не последние лица. Послезавтра "Кубань" уже не только не поедет на выезд, но уже и дома не организует встречу. Это будет молниеносный финал для всей команды.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.