28.09.2016, 10:35
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паровоз, ,я русским по белому написАл,что Родину продают И ТЕ,И ДРУГИЕ,КТО ОПТОМ,КТО В РОЗНИЦУ...Те,кто у власти,имеют бОльшие возможности распродавать свою Родину ОПТОМ....
Я много раз тут повторял,что доморощенные взяточники,жулики и воры У ВЛАСТИ грызут страну изнутри и наносят вред несоизмеримо больший,чем мелкие пакостники-журнашлюшки...Но хрен редьки не слаще...
|
|
 |
|
 |
|
ПЕРЕБЕЖЧИКИ ЗАПАНИКОВАЛИ. ЖИЗНЬ НА ЗАПАДЕ ТЕПЕРЬ НЕ САХАР
http://nashpoz.ru/blog/43807152888/P...teper-ne-sahar
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего боится проживающий в США бывший министр иностранных дел России Андрей Козырев.....................................
В своих мемуарах Евгений Примаков вспоминает, как однажды бывший президент США Ричард Никсон спросил Козырева о том, каковы интересы новой России. «Одна из проблем Советского Союза состояла в том, что мы слишком как бы заклинились на национальных интересах, — цинично ответил на это Козырев. — И теперь мы больше думаем об общечеловеческих ценностях. Но если у вас есть какие-то идеи и вы можете нам подсказать, как определить наши национальные интересы, то я буду вам очень благодарен».
Этим предложением был поражен даже такой прожженный политикан, как Никсон. Даже по американским меркам это был запредельный концентрат угодливости и лести. Позднее Никсон так оценил позицию российского министра:
«Когда я был вице-президентом, а затем президентом, хотел, чтобы все знали, что я «сукин сын» и во имя американских интересов буду драться изо всех сил. А этот, когда Советский Союз только что распался, когда новую Россию нужно защищать и укреплять, хочет всем показать, какой он замечательный, приятный человек».
Угодливость перед американцами и ориентация на «общечеловеческие ценности» Козырева выразилась в том, что при нем был заключен ряд международных соглашений, которые иначе как предательством национальных интересов России назвать нельзя. Даже Михаил Горбачев признал, что при Козыреве российский МИД был филиалом Госдепартамента США.
В 1996 году Козырев был освобождён от обязанностей министра иностранных дел. Однако без дела не остался и еще несколько лет подвизался в кресле депутата Госдумы. Как видно, уже тогда задумав покинуть Россию, Козырев активно участвовал в операциях на рынке ГКО (государственные краткосрочные облигации), спекуляции на котором, по мнению бывшего Генерального прокурора Ю. Скуратова, стали одной из причин дефолта августа 1998 года. Тридцать сребреников, за которые Козырев продавал интересы России, обернулись для него прибыльном постом члена совета директоров американской корпорации «ICN Рharmaceuticals», где он потом стал ее вице-президентом. Далее бывший министр оказался на не менее доходном посту председателя Совета директоров ОАО АКБ «Инвестторгбанк». |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|