Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 12:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прочитав очередные пищеварительные умозаключения от наших смотрящих могу резюмировать следующее. Кости для кхмеров становятся все менее мясными. А у них, ПОКА, стол накрыт по прежним разблюдовкам. Консенсус невозможен, как следствие. Жду в субботу веселухи от ТЮ, что, несомненно, процесс пищеварения испортит, пусть и чутка. А всё остальное, что тут страницами текстов вываливается - просто интерпретации событий от заинтересованных сторон конфликта коммерческого. НО факты, сцуко, вещь упрямая. Нищий армян работал и тащил клуб. Как? Лично мне покуй. Тащил и был готов тащить дальше. Не договорились? Это проблемы власти. Значит клуб был не нужен, нужен был показ того, что, якобы, еще нужен. Как следствие, без нищего, сам клуб стал еще более нищим. И не только финансово

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.