Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 13:30
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Они обязаны только создать одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае всем желающим предпринимателям.

Расскажи это тем, кто пытается открыть маленькие магазинчики в новостройках, пытается печь там нормальный съедобный хлеб, возить туда овощи прямо с поля и мясо прямо со станиц, словом тем, кто пытается кормить нас едой, а не тем, что произвели те, кто оплатил присутствие на полках в небезызвестных маркетах. Расскажи им, что у них "одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае" с одной обласканной тетей. И еще с трактористами поговори на эту же тему...

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
власти края создав льготные условия в бизнесе, с налогов могли бы достойно сами содержать клуб

Думаю, 10 процентов доходов семьи бывшего губернатора вполне хватит, чтобы содержать клуб на уровне уже упомянутого соседа. Вот только "не надо путать личную шерсть с государственной". И, к тому же, как быть с федеральной установкой, где было прямо намекнуто, что "2 клуба для вашего города много". Кого выбрать из двух? Все очевидно... В нашей стране 30 процентов работающего населения живет за чертой бедности. Это нонсенс с точки зрения развитой экономики - "кто работает, не должен голодать". А у нас вот так...И в этом кроме безобразия, есть еще и глубинный смысл нашей системы. Чем больше будет бедных, тем богаче будут богатые. Если не будет бедных, то кто будет ходить в магазины для бедных? За прошлый год в нашей стране появилось 10 новых миллиардеров, и все в сфере перекупки. Все! Ни одного производителя продуктов, ни одного промышленника, про сферу услуг молчу вообще. Теперь задайтесь вопросом: кто лоббирует принятие на федеральном уровне различных законов? Те, у кого есть деньги. Те, кому выгодно, чтобы бедность из нашей страны никуда не исчезала... Можете поинтересоваться, сколько раз из Госдумы в наше ЗСК возвращался проект закона "Об организации оптовых и розничных рынков", сколько раз экспертный совет ставил на нем отрицательную резолюцию.
Могу писать об этом бесконечно. Но остановлюсь. Ибо очень хотелось ответить человеку, который готовился к сытной обеденной трапезе. Не надо это на показ выставлять - здесь много людей для которых обед в вашем понимании - это роскошь! С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.