Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 14:27
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Расскажи это тем, кто пытается открыть маленькие магазинчики в новостройках, пытается печь там нормальный съедобный хлеб, возить туда овощи прямо с поля и мясо прямо со станиц, словом тем, кто пытается кормить нас едой, а не тем, что произвели те, кто оплатил присутствие на полках в небезызвестных маркетах. Расскажи им, что у них "одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае" с одной обласканной тетей. И еще с трактористами поговори на эту же тему...

Пост конечно эмоциональный получился. Я правда не понял что я им должен рассказывать? Они и так все знают. Как в прочем и я. Тем более что чиновниками становятся те же коммерсы, если сил и знания у них хватает. А потом с такой же неистовостью начинают глушить тех то не пробился. Вы все время забываете что коррупированные чиновники выходят из нас же - из народа. А вы о них говорите как об инопланетянах- захватчиках с условной планеты "Взятник".

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Думаю, 10 процентов доходов семьи бывшего губернатора вполне хватит, чтобы содержать клуб на уровне уже упомянутого соседа. Вот только "не надо путать личную шерсть с государственной". И, к тому же, как быть с федеральной установкой, где было прямо намекнуто, что "2 клуба для вашего города много". Кого выбрать из двух? Все очевидно... В нашей стране 30 процентов работающего населения живет за чертой бедности. Это нонсенс с точки зрения развитой экономики - "кто работает, не должен голодать". А у нас вот так...И в этом кроме безобразия, есть еще и глубинный смысл нашей системы. Чем больше будет бедных, тем богаче будут богатые. Если не будет бедных, то кто будет ходить в магазины для бедных? За прошлый год в нашей стране появилось 10 новых миллиардеров, и все в сфере перекупки. Все! Ни одного производителя продуктов, ни одного промышленника, про сферу услуг молчу вообще. Теперь задайтесь вопросом: кто лоббирует принятие на федеральном уровне различных законов? Те, у кого есть деньги. Те, кому выгодно, чтобы бедность из нашей страны никуда не исчезала... Можете поинтересоваться, сколько раз из Госдумы в наше ЗСК возвращался проект закона "Об организации оптовых и розничных рынков", сколько раз экспертный совет ставил на нем отрицательную резолюцию.
Могу писать об этом бесконечно. Но остановлюсь. Ибо очень хотелось ответить человеку, который готовился к сытной обеденной трапезе. Не надо это на показ выставлять - здесь много людей для которых обед в вашем понимании - это роскошь! С ж-з!

Ответ в принципе тот же. И да. Я как раз это все на своей шкуре нехило это сейчас и испытываю.

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.