Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 17:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Гудвин, Дима, что такое "жить по средствам" для тебя?
Почему когда нужно было затянуть пояс, продать находящихся на пике Попова, Беленова, Соснина, Мельгарехо, Каборе (с них можно было нагрести на годовой бюджет клуба ПЛ), Артушевич просто взял и самоустранился?
Для меня это сродни предательству и принципу "Я тебя породил, я тебя и убью", и всё это нивелирует еврокубки.
Ты действительно не видишь, что 99% здесь присутствующих так же как и ты куесосят АКК за то что они творят???
Но тут же как с ПЖиВ: покажите мне альтернативного рулителя, который прекратит эту вакханалию, и я пойду за ним куда угодно.
Мне же в ответ предлагают вспоминать 3 похода на стадион осенью 2013.

Глубинность глубин такова, что Артушевич тоже живой человек. И Кубань не вся его жизнь, как у многих из нас. Я вообще считаю, что судить его не имею права. Он мне мечту реализовал. А что там было в схемах и разборках? ХЗ, конкретику мы не узнаем. Но зная, и по работе своей нынешней, и по старой, во власти, могу сказать только одно. Жесткач власть устроить может еще тот. И судить кто там прав, кто виноват я могу в определенном соотношении своего опыта. Как правило, душит и отжимает власть.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.