Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 18:14
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
assandr, дело в том,что ВСЕЙ правды не знаем не только ты и я,но и сами непосредственные участники процесса...
Нам же тут,на ГМ-овской брехаловке,остаётся только догадываться,пользуясь как зачастую недостоверными официальными сообщениями,так и слухами,которые нередко в итоге оказываются правдой...

Да,можно забить куй и с покорностью курицы ждать-что будет с клубом...
Но никуда не деть желание понять-ПОЧЕМУ футболисты,надевшие майки Кубани,не играют , когда этот опистотонус закончится и чем:смертью или реабилитацией...

Когда команда играет и есть результат-в тему о Руководстве почти никто не заходит,ибо это и накуй никому не нужно :все обсуждают Игру и Футболистов...
А сейчас Игры и Результатов нет-вот народ и копается в попытках найти причину и выход из ситуации...

Оскар,догадывайся о чем хочешь,выводы делай какие хочешь,протестуй,как хочешь.Только не выдавай это все,как факты. Есть такие слова-по моему,на мой взгляд,вероятно,мне кажется и т.д. и т.п.

А за народ не переживай.При таком кормчем,как Гудвин,народ,мне кажется, и причину и выход из ситуации найдет.

Последний раз редактировалось assandr; 28.09.2016 в 18:17.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.