|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чья бы корова мычала.........
|
|
 |
|
 |
|
Пьяный проспится - дурак никогда...
По поводу "прогибаться". Приведу общеизвестные факты для тебя лично.
Когда я работал корреспондентом СовСпорта, поступило предложение от Спорт-Экспресса, который остался без собкорра в Краснодаре. Вышли на меня по рекомендации Дзичковского, предложили зарплату в 1,5 раза выше, чем в СС. Но попросили маааленькую услугу - в каждом репортаже с матчей обязательно писАть абзац о Галицком и его вкладе в развитие футбола на Кубани. Я - отказался. (Дзичковский, кстати, позднее ушел из СЭ из-за того, что журналистам начали навязывать мнение главреда, с чем он был категорически не согласен).
Из СовСпорта позднее ушел примерно в схожих обстоятельствах, когда из редакции начали давать указания, что необходимо писАть в материалах про ФК "Кубань". Личное мнение автора в отделе футбола СС учитывать не хотели. С тех пор, для себя совершенно четко определился, что на федеральные СМИ я больше работать не буду. Хотя предложения время от времени поступают. Тот же Rusfootball и Sportbox, например.
По поводу возможного вопроса о материальной заинтересованности на Гринмайле... За отчет о матче, размещенный на ГМ я получаю в 2,5-3 раза меньше, чем получал на тот момент в СовСпорте (это так, в порядке доп.информации). Сомнительная выгода, не так ли?