|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжаете прогибаться?...
Сперва, якобы официальное заявление ФК "Кубань", которое даже на оф.сайте клубном не было опубликовано, потом спаситель-Эрол, теперь очередной пиар мега-тренера Григоряна.
|
|
 |
|
 |
|
Почему, якобы официальное? Оно и есть официальное, подготовленное через наш портал. Или ты думаешь, что мы его сами от лица клуба написали?

По Кумсарову самим стало интересно, что он за человек, чем занимается в клубе, ведь с ним в СМИ не было ни одного интервью.
А Григоряну сегодня – 50! Футболисты и тренеры попросили его поздравить на нашем сайте. Ты еще скажи, что это руководство «Кубани» попросило

Инициатива моя. Можно ведь было бредить возвращением Кучука или приходом Адебайора. Это ведь брехаловка, как утверждает один из известных персонажей GM. По большому счету, так оно и есть. Вот и я хочу высказать свою мысль – чем нынешний Дан, то лучше условный Григорян.
Дан абсолютно перестал контролировать ситуацию с игроками. Его возвращение оказалось кошмаром как для болельщиков, так и для самого Дана. Мучаются сейчас игроки с ним, мучается и он сам. Никаким образом на обстановку в команде он не влияет, оказавшись сам заложником этой ситуации. Отсюда и нервные срывы, только усугубляющие положение как в коллективе, так и в турнирной таблице. Дан и сам понимает, что ему надо расставаться с клубом. Старый, почему ты молчишь, что после 8-го тура он сам попросил отставку? Ты ведь знаешь об этом. С руководством ударили по рукам, договорившись о 3-х месячной компенсации. Но, тут примчался его агент и на следующий день Дан взял свои слова обратно. Ну, еще бы, на кону такие бабки! И после двух побед последовала безликая, невнятная игра, которую и игрой то трудно назвать. Дошло до того, что тренеры почти всех без исключения команд говорят, что они знают как против них будет играть «Кубань». Все читают ее мучения на футбольном поле как открытую книгу. И не надо только говорить о том, что команду набирал не Дан … Больше половины новичков согласованы с его агентом. Иногда у меня создается впечатление, что Петреску и сам заинтересован в дальнейших поражениях, чтобы нынешнее руководство само пошло на расторжение контракта. Тогда и «овцы целы и волки будут сыты». Но, к сожалению, денег на это нет. А мужской поступок от Дана напрашивается сам собой – пойти самому еще раз на расторжение, обговорив компенсацию. Всем от этого будет только легче. Но, сможет ли? Большие сомнения. И наши мучения будут продолжаться. Дану просто надо взять тайм-аут и отдохнуть от футбола. Профессионал не может позволить себе из раза в раз не уметь или не пытаться настроить команду на очередной матч...
Старый только не подумай, что это я написал по просьбе руководства

В клубе даже не ведают об этом. Просто зацепило твое «прогнулся». Я «прогинаюсь» только под ФК «Кубань» и так с 1976 года. И мне больно смотреть на то, что происходит с моим любимым клубом. На данный момент лучшим выходом для всех будет смена тренера. Когда это произойдет, то я бы хотел видеть Григоряна, который сейчас на взлете. А уж, какой он мотиватор! Это у любого игрока, который у него играл, можно узнать. И ФНЛ знает как свои 5 пальцев и вхож в футбольные корридоры власти. Половина игроков "Кубани" знает его и его требования. Вот и все. Просто мысли вслух и не надо искать черную кошку в темной комнате
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|