Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 21:09
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
tulcale, писали, но потом все посты/твиты терлись и сейчас официальная позиция ДНР/РФ,что никаких буков не было и нет.

У Вас,как я понимаю, половинчатая версия: БУК был, но сбили не мы.
Только это идеальная ситуация для доказательства вашей невиновности. Первым делом на месте захарченок и басургиных я пригласил бы комиссию из кого угодно: бендер, пиндосов , гейропейцев. Думаю, в июле 2014 года не составляла проблемы определить , был ли выстрел из Бука в последнее время или нет.

Представьте,какой у вас козырь на руках: вы признаете бук, вы демонстрируете свою открытость в этом вопросе, вы приглашаете своих злейших врагов и ОНИ устанавливают, что вы из бука не стреляли.

Насчет вашего вопроса по маршруту, только сейчас его глянул: хороший вопрос на самом деле, ответить лично я на него не могу. Будем надеяться, российская сторона поднимет его в пакете своих доказательств по фальсификации видео/фото/аудио материалов ввоза бука из рф.

Опять или передергивание или ложь
Вбейте в гугл "днр зазватило бук"

По поводу моей версии. У меня могут быть только предположения.

России - смысла нет сбивать никакого.
ДНР - теоретически могли. По ошибке. Но сомнителен факт стрельбы с одной машины (по идее работать должен комплекс.
ВСУ - могли, чтоб сделать поставу. И вксь комплекс машин у них был. Кстати на вранье по этому поводу их ловили.

Ситуация с JIT - мешание говна 2 года, чтоб привести "якобы доказательства" из соцсетей вперемешку с фейками и в итоге вывод, что они пока не обвиняют Россию. Бред какой-то

Итог:
Имхо. JIT ****ит, а у нас нет конкретных доказательств, которые можно бы было использовать, как контраргумент

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.