Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 00:10
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
AID, провал думать, что человек из большой 20-ки, что-то просто так брякать станет, про какого-то тренеришку, какого-то там ФК. А в остальном, я давно себе сказал. Проценты не зря просчитаны. В этой стране люди готовы верить чему угодно, но только не очевидным вещам

Я же говорю - побереги себя! Ты тут про Зазеркалье вещаешь часто, но, по ходу, сам в нём живёшь. Заговоры, схемы, связи, постановы... Элементарные вещи тебе уже не кажутся чем-то вполне естественным - постоянно пытаешься выискать подводные камни. Картинку выше глянь - с ними ты ни разу в жизни не пересекался?)))) Или, может, за её пределами - ну, когда ты чуть тапки не задвинул.

Теперь тупо конкретика.
Кому же и что хотел донести Кадиев своей фразой после матча в Химках? Ну, снизошёл же этот небожитель до раскрытия уст своих... Болельщикам? Так, если бы не ты, никто б и не узнал, что это он был. А если бы парень из Химок видос в Сеть не закинул, так его б и не увидел никто. Кому адресован месседж, Дима? И это, не будь разговора с футболистами, он бы остановил бы расходящихся кубанцов и всё-таки донёс до них своё мнение (или не ДО них, а ЧЕРЕЗ - я уже запутался). И он бабки зарабатывал на договорняке или тренера плавил? Или всё вместе? Тогда зачем его плавить, если можно при нём на Контору игры мутить?)

Последний раз редактировалось AID; 29.09.2016 в 00:16.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.